• على خطوط الانتاج In Line

فود باك 1485 FoodPac

ماكينة FoodPack 1485 أوتوماتيكية بالكامل،  ماكينة تغليف الأطباق للإنتاج على نطاق واسع. مجهزة بمنطقة تغليف واسعة ، تتكامل بسلاسة في أي خط إنتاج. مع تقنية CPS ، تصل إلى أقصى إمكانات الإنتاج. قابل للتعديل لتطبيقات التعبئة والتغليف المختلفة مثل الفاكهة واللحوم والوجبات الجاهزة والأسماك.

عرض المزيد 
  • التغليف 
  • ضخ الغاز
  • التغليف (بتعديل محيط التغليف للمنتج) MAP/ ألتغليف في الجو الوقائي ATP
  • فاكيوم 
  • التعبئة الملاصقة للمنتج
  • التغليف الملاصق للمنتج - Overskin
  • التغليف الملاصق للمنتج - Extraskin
  • التغليف الملاصق للمنتج - Extraskin على الورق المقوى
معلومات تقنية  فود باك 1485 FoodPac
الابعاد375 × 90 × الارتفاع 196 سم 
الوزن ١٧٠٠ كيلو غرام
استهلاك الهواء 6 بار - 5 Nlt / دورة 
منطقة التغليف٨٥٠ × ٣٥٠ × الارتفاع ١٢٠ ملم 
تشغيل الفيديو 
تشغيل الفيديو 
التفاصيل 

تقنية CPS 

الماكينة مميزة بتقنية سلاسة تزويد الأطباق لداخل الماكينة ، حيث يفصل الحزام الناقل الأطباق وينقلها دون عناء و دون أي انقطاع في التزويد بشكل مستمر لتغليفها . أصبح هذا ممكنا من خلال التحكم والتواصل الإلكتروني للفكين مع أحزمة النقل.

نظام مضاد للسحق (للتكسير)

تشير الخلية الكهروضوئية إلى ما إذا كان طبق لم يتم وضعه بشكل صحيح ، مما يؤدي إلى إطلاق إنذار يوقف التغليف وتجنب الأضرار المحتملة للأطباق.

اختياري: نظام التسخين المسبق للفيلم التعبئة الملاصقة للمنتج 

يعمل نظام التسخين المسبق على تحسين وقت التغليف عن طريق تسخين الفيلم.  من اللحظة التي تختار فيها التعبئة الملاصقة للمنتج ، يتم تبسيط العمل لمزيد من الكفاءة.

سهولة تفكيك الحزام الناقل

وهذا يتيح التعقيم الفعال لجميع المكونات في مدخل ومخرج الماكينة في إطار زمني قصير.

التكنولوجيات 

تقنية E-MEC 

استنادا إلى الحركة الكهروميكانيكية بالكامل لمحطة العمل ، تتيح هذه التقنية سرعة وإنتاجية أعلى. 

نظام بروغاز PROGAS

تقنية حاصلة على براءة اختراع من ILPRA تضمن استخداما أقل للغاز وسرعة عمل أعلى. متوفر في جميع الموديلات في هذه الماكينات.

نظام تحديد التموضع المستمر

تقنية متطورة تتيح التدفق المستمر للأطباق. يزيد استيفاء الأحزمة والفكين من سرعة الإنتاج.

اختياري: نظام التحكم في الهوية 

تعريف الموظفين المخولين بالتعامل مع الماكينة بواسطة الكرت وبما يصل إلى ثلاثة مستويات من تحديد الهوية.

اختياري: نظام EXTRASKIN

يسمح بالتغليف الملاصق للمنتج كالجلد حتى في بوجود النتوءات عالية.

اختياري: نظام التسخين المسبق 

التسخين المسبق للفيلم لتحسين التعبئة والتغليف في التعبئة الملاصقة للمنتج.  

اختياري: تنبؤي 

نظام الصيانة التنبؤية الذي يتيح التخطيط لإصلاح واستبدال القطع.

اختياري: نظام مضاد للسحق (للتكسير)

تتحقق الماكينة من التموضع الصحيح للأطباق ، وتوقف الإغلاق الحراري في حالة تحديد المواقع بشكل غير صحيح.

فود باك 1485 FoodPac