ماكينات تغليف الأطباق وماكينات التشكيل الحراري تستخدم عادة لتغليف الأسماك. هذه ماكينات تحافظ على المظهر والصفات الحسية للمنتج.
الورق المقوي المستخدم في التغليف الملاصق للمنتج كثيرا ما يطلب لتعبئة شرائح السلمون ، لأنه يعزز الجاذبية البصرية للمنتج ويجذب المستهلك النهائي. لتغليف المأكولات البحرية ، التغليف الملاصق للمنتج على أطباق يمكن الحصول عليها أيضا باستخدام التشكيل الحراري و التغليف بالفاكيوم.
توفر نماذجنا القدرة على العمل في جو معدل وتوفر خيارات متنوعة ، مما يضمن تعبئة المنتجات السمكية بعناية فائقة دون المساس بالطاقة الإنتاجية للماكينة.
تعبئة الأخطبوط بواسطة التغليف الملاصق للمنتج على طبق
تغليف السمك في أطباق مسبقة التشكيل مع الحفاظ على السائل - التغليف (بتعديل محيط التغليف للمنتج) MAP
سلطة مأكولات بحرية مختومة ومغلفة (بتعديل محيط التغليف للمنتج)
ما الذي ترغب في تغليفه